新着情報

まん延防止等重点措置についてのお知らせ

京都府におけるまん延防止等重点措置に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)の間、宴会場の営業時間を午後9時まで、酒類のオーダーストップを午後8時まで、オーダーストップを午後8時30分までとさせていただきます。9Fブルースカイに関しましては8月31日まで予約営業のみとさせていただきますので、ご利用をご希望のお客様は前日までにご予約をいただきますようお願い致します。

新型コロナウイルス感染防止策のご案内

新型コロナウイルス感染防止策として、当ホテルでは以下の施策を行っております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、お客様・スタッフの安全のため、
ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願いいたします

清掃・消毒・換気関連
・フロア共有部分・全客室の『消毒薬』による消毒の徹底
・ロビースペース及び客室廊下の定期的な換気
・フロントデスクに『飛沫防止パネル』およびアルコール消毒液の設置
・1階エレベーター前にアルコール消毒液および除菌シートの設置

スタッフの実践事項
・日常的に手洗い・うがいをこまめに行う
・出社前に検温をする
・勤務時にはマスクを着用する
・外出時はソーシャル・ディスタンス(社会的距離)を意識し、マスクを着用する
・不要・不急の長距離移動/海外旅行等の自粛
・集団感染が発生したと報道されている場所や大型イベント・パーティ等への参加など、感染リスクが高いとされている行動をとらないこと

お客様へのお願い事項
・来館時にご本人確認・検温のお願い
・ロビースペース利用の制限

ビアガーデン開催のご案内

今年はバーベキューセットを2種類ご用意いたしました。更にCセットが通常¥3,300→¥2,800になる割引チケットを販売いたしますので是非ホテルフロントにてお買い求めください。割引チケットは6月15日から7月15日まで販売いたします。

ルームサービスのご案内

ホテル本館ご宿泊のお客様へのルームサービスのご案内です。19:30までにお申し込みいただければお部屋へお持ち致します。是非ご利用下さい。

デザートセットのご案内

ゴールデンウィーク ランチ&ディナーにてご好評をいただきましたデザートセットを6月1日より1Fアクアマリンのランチタイムにご提供させていただく事になりました。ご利用をお待ちしております。

選べるデザート6種類より1品+お飲み物のセット お一人様¥1,200(税込み)

・パウンドケーキと抹茶アイス ・マドレーヌとチョコアイス ・プリンとマンゴーシャーベット

・ババロアとイチゴシャーベット ・アイスクリーム3種盛合せ ・シャーベット3種盛合せ

期間限定弁当メイン料理追加のご案内

新たにハンバーグ、シーフードクリームコロッケが追加されました。

ご好評をいただいております期間限定弁当のメインメニュー4種類に加えまして新たにハンバーグ、シーフードクリームコロッケの2種類を追加し、計6種類からお選びいただけるようになりました。ご利用をお待ちしております。